Туризм на реку Анюй - Заповедные места: организация туров по Дальнему Востоку

Как сочетать отдых и рыбалку?

Помимо экстремального туризма, в Хабаровском крае распространен организованный туризм. В частности, на базах отдыха Нило и Кон, расположенных на территории Анюйского Национального парка, все желающие могут не только вкусить все прелести таежного туризма и рыбалки на севере, но и воспользоваться при этом всеми благами цивилизации. Туры, как правило, проводятся со второй половины апреля до конца октября.

Отдых на базе Кон

Туры на рыбалку на  базе Кон организуются для групп в составе из шести человек. Продолжительность туров составляет от 5 до 7 дней.

Организаторы встречают своих клиентов в Хабаровске и автобусами перевозят на базу – все путешествие длится около трех с половиной часов. Кстати, по пути будет предложено совершить экскурсию в этническое село. До базы отдыха можно добраться на «моторке» всего лишь за четверть часа.

В распоряжение гостей предоставляется гостевой дом с баней и трехразовым питанием!

Уже на следующее утро после завтрака туристы выезжают на рыбалку на Анюй и протоки. Им предлагается показать искусство ловли традиционных для этих мест ленка и тайменя на самых «уловистых» местах – углублениях на дне реки, называемых ямами. Для хариуса же больше подойдет самая обыкновенная удочка. Желающие могут приготовить обед прямо из выловленной добычи.

Как сочетать отдых и рыбалку?

Программа каждого дня завершается ужином на базе и русской банькой!

Стоимость этого захватывающего рыболовного тура по России включает в себя помимо доставки и группы по месту назначения и обратно в Хабаровск, такие услуги, как предоставление спасательных жилетов и медицинской аптечки с базовым набором, услуги гида, подключение при необходимости к спутниковой связи и так далее.   За дополнительную плату предоставляются переводчики и инструкторы.

Отдых на базе Нило

Так же четко организован отдых на базе Нило.При этом длительность туров варьируется в пределах от четырех до десяти дней.

Рыбалкой можно наслаждаться как с берега, так и моторок. Исключительно красивое впечатление производит вечерняя рыбалка под лучами заходящего солнца!

 

 

Другие записи в блоге
Задать вопрос
или звоните нам
Scroll to Top